香港展团网会展信息| 服务配套|

首页 » 香港 » 服务配套 » 正文

2012香港印刷业商会杯高宝高尔夫球日举办

发布日期:2012-11-15 13:33

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

       据报道,继前两届高尔夫球友谊赛之后,今年香港印刷业商会再获高宝印刷机械(香港)有限公司的鼎力赞助,双方三度携手,于11月6日在观澜湖高尔夫球会东莞会所安妮卡球场成功举办“2012香港印刷业商会杯高宝高尔夫球日”。


 

    本会一年一度的高尔夫球友谊赛,向来是印刷界高尔夫球爱好者必定参与的活动,今年已经举办第九届,这次吸引近80位商会的会员及高宝公司的客户同业踊跃报名参加,反响非常热烈。

    早上11时20分左右,杨金溪会长的致辞为今届比赛拉开序幕。他感谢大家踊跃参与今次活动,同时对高宝公司连续三届鼎力支持商会高尔夫球友谊赛深表感谢。他又希望借着好天气,大家都能够有超水平的出色发挥。高宝印刷机械(香港)有限公司关占华总经理,在致辞中感谢商会搭建了高尔夫球友谊赛的绝佳平台,让高宝能够通过力所能及的支持来回馈业界。其后,杨金溪会长代表商会向高宝致送纪念品,以表谢意。    

    大合照后,球赛在12:00正式开始。比赛采用新新贝利雅制,共分18个小组进行比赛。虽然「友谊第一,比赛第二」,不过为表鼓励,本会设立多个奖项,包括:全场总杆冠军,净杆冠、亚、季军,两个最近中线奖,三个最近洞奖,一个最远发球奖及一个体育精神奖;更有丰富的奖品奖励,推动大家全力以赴!比赛期间,不时传来阵阵的欢声笑语,参赛者们在相互切磋球技的同时,更进一步增进了彼此的友谊。

    经过一轮紧张刺激的比赛后,成绩新鲜出炉。大家一边品尝佳肴,一边怀着激动的心情期待压轴的颁奖典礼。今年的全场总杆冠军由宝信印刷贸易公司的欧阳育琪先生夺得,其他奖项也花落各家。众参加者相聚交流,增进情谊,在观澜湖球会度过了轻松愉快的一天。

              【慧聪印刷网】

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员