香港展团网会展信息| 服务配套|

首页 » 香港 » 会展信息 » 正文

第28届香港书展来深热身

发布日期:2017-06-29 10:23

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   6月27日下午,第28届香港书展在深举行路演,为将于7月19日至25日在香港会议展览中心举行的书展事前“热身”。

  据悉,今年香港书展将吸引来自35个国家及地、约670家参展商参与,同场举行逾310场文化活动。

  香港书展去年增设年度主题,今年香港书展年度主题定为“旅游”。届时,会展中心三楼的“文艺廊”将设“文游四海”专区,介绍多位香港不同背景的旅游作者,包括文学家也斯、西西、邮轮专家古镇煌、探险家李乐诗、历史学者吴瑞卿、战地记者周轶君、小说作家金铃、写摄人郑帼恩和历史学者Jason Wordie等。

  文艺廊还设有另外两个展区。其中之一是“以图像说故事”展区,组委会与《国家地理》杂志合作,展出多幅捕捉香港和世界不同地方人文、地貌、风景和建筑特色的摄影作品。还将展出一系列昔日香港的明信片、邮票,以及描绘旧香港景物的画作,而“中华文化漫步”展区将介绍“天府之国”四川

  每年香港书展均会邀请众多重量级作者主持讲座,今年,“名作家讲座系列”阵容包括《孽债》作者叶辛、《马桥词典》作者韩少功、著名演员兼作家刘晓庆、《少年巴比伦》作者路内等。台湾的朱天心、唐诺、刘克襄和杨泽,以及香港的梁文道及欧阳应霁等嘉宾也将亮相本届书展。

  据介绍,本届香港书展期间,内地旅客只需出示旅游证件,即可于书展现场以港币10元购买正价港币25元的入场门票。另外,7月21至25日入场参观香港书展,还可凭香港书展门票,参观在会展中心同时举行的首届香港运动消闲博览。(记者 李福莹)

       来源:深圳晚报
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.042 second(s), 16 queries, Memory 1.62 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员